mchs05 (mchs05) wrote,
mchs05
mchs05

Состоялась конференция Объединенного профсоюзного комитета МЧС Дагестана.

В МЧС Дагестана прошла конференция Объединенного профсоюзного комитета министерства.

В ней приняли участие министр МЧС Дагестана Нариман Казимагамедов,  руководство МЧС Дагестана, председатель Объединенного профсоюзного комитета МЧС Дагестана Амжад Сулейманов.

Собравшиеся заслушали и обсудили доклад Амжада Сулейманова о работе комитета с апреля 2015 года по сентябрь 2016 года по укреплению профорганизаций и мотивации профсоюзного членства.

Было отмечено, что комитет проделал за отчетный период организаторскую работу по защите социально-трудовых прав и интересов работников МЧС Дагестана, оказанию методической помощи профсоюзным организациям в решении вопросов условий охраны и оплаты труда, охраны здоровья и соблюдения  социальных гарантий. Работники, не являющимися членами профсоюза  объяснили коллегам мотивацию вступления в профсоюз. В результате этой работы в 2015 году были вновь созданы  14 первичных профсоюзов – в аппарате МЧС Дагестана и 13 пожарно-спасательных частях. Планируется создание еще 2-х первичных профсоюзных организаций.

На конференции было решено признать работу Объединенного профсоюзного комитета МЧС Дагестана удовлетворительной, принять к сведению озвученные данные и еще более усилить работу профсоюзных организаций.








Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments